首页 > 汽车资讯

威马汽车宣布新一轮人事任命 加速全球战略

   中新网11月7日电 近日,威马汽车科技2017最新注册送金娱乐网宣布新一轮的人事任命。宣布任命Rupert Mitchell先生为首席战略官,即日起生效。Rupert Mitchell先生将负责2017最新注册送金娱乐网的战略融资、投资和企业发展,直接向威马汽车创始人、董事长、CEO沈晖汇报。今年47岁的Rupert Mitchell先生在亚洲和欧洲拥有24年国际金融经验,曾在高盛2017最新注册送金娱乐网和花旗2017最新注册送金娱乐网担任要职。

  “很高兴Rupert Mitchell先生加入我们公司的管理团队”威马汽车创始人,董事长、CEO沈晖表示:"在我们业务快速增长的重要的时期,Mitchell先生在全球金融市场丰富的专业经验、敏锐的洞察力和国际化视野,将帮助我们持续地聚焦于全球化的战略布局,为未来的可持续发展夯实基础,并将为我们的用户、合作伙伴和股东提供价值。”

  近期,威马汽车科技2017最新注册送金娱乐网还先后任命了宋洁和吕珊娘,分别担任2017最新注册送金娱乐网人力资源副总裁,和法务副总裁兼法律总顾问,直接向沈晖报告。

  有媒体报道,近期威马汽车因新车交付延期、车主被骗垫付地补等质疑正陷入风波之中。但总体上看,自2015年创立以来,威马汽车的发展比较快,人才建设步伐也不断加速。随着EX5开始交付,威马汽车迈入了一个全新的发展阶段,开启了智能电动汽车普及的阀门,这次新一轮的高层人事任命,或将是威马为后续海外布局或者赢得全球资本认可做出的举措。通过不断强化多元化、全球化的人才布局,推动企业的快速发展,以便迎合市场的需求。
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒2017最新注册送金娱乐网所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007

2017最新注册送金娱乐网